Mousse de esturjão, creme de cebolinha e shots de caviar
Modo de preparo:
10 porções
Ingredientes
500 g de filé de esturjão defumado (1,1 lb)
120 ml de creme de leite
250 ml de caldo de peixe ou legumes
30 g de farinha (1,1 onças)
30 g de manteiga (1,1 onças)
150 g de maionese (5,3 onças)
50 ml de xerez
1 envelope de gelatina sem sabor
Sal e pimenta branca
350 g de cream cheese (0,8 lb)
200 g Caviar Black River (0,4 lb)
1 maço de cebolinha
Preparação
Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha. Misture e acrescente o caldo aos poucos, sempre batendo com um batedor de arame até engrossar.
Hidrate a gelatina com o xerez. Aqueça 30 segundos no microondas para dissolver.
Em um processador de alimentos, misture o esturjão com a maionese. Adicione sal e pimenta. Adicione o molho branco.
Bata o creme de leite e acrescente à mistura.
Coloque em mini shots, alternando com a mousse de esturjão, o cream cheese com cebolinha picada e o caviar.