Coroa de gergelim com cream cheese e caviar

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Modo de preparo

20 cestos pequenos

Ingredientes

Massa

175 g de farinha peneirada (6 onças)
¼ colher de chá de sal
1 ½ colher de chá de açúcar
90 g de manteiga fria (3 onças)
1 gema
2 colheres de sopa de água ou vinho branco gelado
Sementes de gergelim (opcional)

Cobertura

100 g (3,5 onças) de queijo Filadélfia
50 g (1,8 onças) de Black River Caviar

Preparação

Misture a farinha, o sal, o açúcar, a manteiga e as sementes de gergelim em uma tigela.

Corte a manteiga com duas facas nos ingredientes secos até formar migalhas.

Adicione a gema à mistura e misture com uma colher de pau. Se necessário, adicione água ou vinho branco (½ colher de sopa de cada vez) até que a mistura comece a ficar homogênea.

Misture os ingredientes à mão até incorporar bem.

Sove a massa em uma superfície enfarinhada até ficar homogênea.

Sugestão: use ingredientes frios para fazer a massa. Pode ser preparado com dois dias de antecedência, embrulhado em filme plástico e refrigerado.

tortinhas

Abra a massa até ficar com 3 mm (0,1 pol) de espessura. Corte pedaços de 4,5 cm (1,8 pol) de diâmetro usando um cortador de estrela ou um com arestas. Coloque-os em forminhas de muffin. Pique a base com um garfo e leve ao forno a 200 °C (400 °F) por aproximadamente 10 minutos, até firmar.

Coloque as tortinhas em uma grade.

Adicione o cream cheese usando um saco de confeitar ou um tubo plástico médio.

Em um prato quadrado de porcelana, disponha as tortinhas, uma colher de cream cheese e, por último, uma colher de caviar.