Rolinhos de salmão defumado com cobertura de caviar

brc_0832_Rolls de salóm ahumado rellenos, espárragos verdes y caviar
Modo de Preparo:

15 Porções

Ingredientes

200 g de salmão defumado fatiado (0,8 lb)
200 g de queijo Philadelphia (0,8 lb)
12 talos de espargos verdes
1 Colher de Sopa. alcaparras
1 colher de chá. aneto
3 colheres de sopa. azeite extra virgem
Pimenta verde moída na hora a gosto
1 baguete

Cobertura

100 g Caviar Black River (4,4 onças)
20 g de gengibre coberto com açúcar (0,7 onças)




Preparação

Coloque o queijo Philadelphia em uma tigela de cerâmica e incorpore as alcaparras picadas finamente. Tempere com endro, pimenta verde moída na hora e azeite extra virgem. Combine os ingredientes. Cubra e reserve.

Para preparar os rolinhos, coloque sobre uma tábua de corte uma folha de filme plástico e disponha 1 ou 2 fatias de salmão de forma que mal se sobreponham. Com uma espátula cubra o salmão com a mistura de queijo Philadelphia e feche o rolinho com o filme. Feche as pontas torcendo o rolo para envolver o recheio e deixá-lo com uma forma uniforme. Refrigerar.

Cozinhe os aspargos em água fervente com sal até ficarem macios, mas firmes. Retire e coloque em água fria para interromper o cozimento. Coe e reserve.

Para preparar as tostas, corte a baguete no viés, para obter fatias maiores. Pré-aqueça o forno a 180 °C (356 °F) e toste o pão uniformemente.

Corte os rolinhos de salmão em fatias de aprox. 1 cm de espessura. Prepare a torrada com os rolinhos de salmão de um lado, cobertos com as pontas dos aspargos e uma colher de chá de Black River Caviar e um toque de gengibre coberto de açúcar.