Triângulos crocantes com salmão e caviar

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Modo de preparo

40 porções

Ingredientes

10 fatias de pão
Azeite
Sal e pimenta preta
Endro fresco picado
200 g de cream cheese (7 onças)
Mostarda
500 g de salmão defumado (17,5 onças)
50 g de Black River Caviar (1,8 onças)

Preparação

Coloque a fatia de pão sobre uma tábua e alise-a com um rolo, apertando-a como se fosse uma massa. Corte as bordas. Repita com o restante das fatias.

Corte cada fatia em quatro triângulos iguais.

Espalhe um pouco de óleo em uma assadeira usando um pedaço de papel toalha.

Coloque o pão no tabuleiro e polvilhe o topo com azeite, endro fresco picado, sal e pimenta preta.

Asse em forno pré-aquecido a 200 °C (400 °F), até que as fatias fiquem levemente douradas. Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.

Em uma tigela separada, misture o cream cheese, a mostarda a gosto, o sal e a pimenta. Encha um tubo de plástico ou saco de confeitar com ele.
Corte o salmão defumado em cubos de 4 cm.

Coloque os triângulos crocantes em um prato grande de porcelana, adicionando uma colher pequena da mistura de queijo, um pedaço de salmão e uma colher de chá de caviar.

Decore com alcaparras.