Espaguete com alho confitado, tomate seco e caviar

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Modo de preparo

4 porções

Ingredientes

500 g de espaguete (17,5 onças)
500 ml de creme
200 ml de leite integral
½ bulbo de alho confitado
50 g de tomates secos reidratados (1,8 oz)
100 g de Black River Caviar (3,5 onças)
Azeite
Sal e pimenta
páprica

Preparação

Para o molho
Enrole um bulbo de alho em papel alumínio e asse em forno baixo até ficar macio quando espetado com a ponta de uma faca. Deixou de lado.

Hidrate os tomates secos mergulhando-os em água fervente suficiente para cobri-los.

Bata no liquidificador o leite, meio bulbo de alho confitado e os tomates secos. Verifique a salinidade.

Num wok de tamanho médio, ferva as natas e o preparado anterior em lume brando. Deixe reduzir por dez minutos. Adicione sal e pimenta. Deixou de lado.

Espaguete
Leve bastante água para ferver em uma panela. Adicione sal e coloque o espaguete. Cozinhe seguindo as instruções de 5 a 10 minutos.

Aquecer o molho no wok. Misture o macarrão al dente ao molho e por último acrescente o caviar. Dobre várias vezes com um par de pinças de macarrão até ficar totalmente encharcado com o molho.

Sirva em um prato de porcelana, decorando com cebolinha e tomate cereja.

Se desejar, pode adicionar queijo parmesão ralado por cima.