Batatas baby rústicas com espuma de creme e caviar

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Modo de preparo

20 porções

Ingredientes

20 batatinhas pequenas (de tamanho uniforme)
1 colher de chá de azeite
2 colheres de sal
120 g de cream cheese (4 onças)
100 g de Black River Caviar (3,5 onças)

Preparação

Aqueça o forno a 200 °C (400 °F).

Lave as batatinhas, escorra-as e espete-as com um garfo. Coloque-os em uma assadeira e regue com o azeite e o sal. Asse por 30 minutos, até que estejam macios por dentro e crocantes por fora.

Deixe esfriar. Corte um X nas tampas e pressione suavemente para que abram.

Retire o creme de queijo em uma tigela e adicione sal e pimenta. Encha um saco de confeitar com a mistura e corte a ponta.

Presente em um grande prato de porcelana. Coloque um pouco de cream cheese e uma colher de chá de caviar em cada abertura.