Batatas baby rústicas com espuma de creme e caviar
Modo de preparo
20 porções
Ingredientes
20 batatinhas pequenas (de tamanho uniforme)
1 colher de chá de azeite
2 colheres de sal
120 g de cream cheese (4 onças)
100 g de Black River Caviar (3,5 onças)
Preparação
Aqueça o forno a 200 °C (400 °F).
Lave as batatinhas, escorra-as e espete-as com um garfo. Coloque-os em uma assadeira e regue com o azeite e o sal. Asse por 30 minutos, até que estejam macios por dentro e crocantes por fora.
Deixe esfriar. Corte um X nas tampas e pressione suavemente para que abram.
Retire o creme de queijo em uma tigela e adicione sal e pimenta. Encha um saco de confeitar com a mistura e corte a ponta.
Presente em um grande prato de porcelana. Coloque um pouco de cream cheese e uma colher de chá de caviar em cada abertura.