Mix verde, palitos de esturjão, camarão e caviar

LENSALADA0196
Modo de preparo:

4 porções

Ingredientes

500 g de esturjão (18 onças)
400 g de camarões descascados (14 onças)
50 g de Caviar Rio Negro
1 alface crespa
2 alfaces roxas
100 g de rúcula
100 g de agrião
100 g de maionese
1 colher de sopa de molho inglês
Azeite
Suco de limão
Sal e pimenta

Preparação

Corte o filé de esturjão em palitos de 4 cm x 1 cm e refogue em uma frigideira com um pouco de azeite de 5 a 10 minutos. Deixe de lado.

Despeje a água em outra panela até ferver. Adicione sal marinho à água e introduza os camarões, cozinhe-os por 3 minutos, lave-os com água fria e escorra-os.

Lave as folhas verdes em bastante água. Enxágüe e seque-os.

Misture a maionese com o molho inglês em uma tigela.

Coloque a mistura verde em um copo de Martini ou em um copo de entrada individual para decorar junto com os palitos de esturjão e os camarões. Adicione uma colher de chá da mistura de maionese por cima e adicione caviar a gosto.

Tempere a salada com azeite, sal e suco de limão.