Chips de batata doce com guacamole e caviar
Modo de preparo:
40 porções
Ingredientes
2 abacates
4 batatas doces médias
120 g de queijo cremoso natural (4,2 onças)
1 lima
1 c. de sopa de coentros frescos (picados) e alguns palitos para decorar
Uma pitada de sal marinho moído na hora
Óleo de girassol (para fritar as batatas)
Cobertura
200 g de Black River Caviar (0,4 lb)
Preparação
Lave e descasque as batatas doces. Com um mandolim ou uma faca afiada, corte fatias finas. Coloque na água para evitar ferrugem.
Retire a polpa do abacate e coloque-a em uma tigela com um pouco de suco de limão. Amasse o abacate com um garfo, acrescente o queijo cremoso natural, o sal marinho moído na hora e uma colher de coentro fresco. Misture para combinar todos os ingredientes.
Pré-aqueça o forno a 180 °C (356 °F). Escorra as rodelas de batata-doce, pincele um tabuleiro de ir ao forno com óleo de girassol e coloque as rodelas de forma a não ficarem sobrepostas. Pincele as fatias com óleo de girassol, tempere com sal marinho e cozinhe. (Você também pode fritar em óleo quente.) Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade ou papel toalha.
Sirva os chips de batata-doce com a mousse de abacate e finalize com Caviar Black River. Sirva com seções de limão.