Blinis com uma colher de creme e caviar

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Modo de preparo:

30 panquecas (10 cm / 4 de diâmetro)

Ingredientes

blinis
360 g (12,7 onças) de farinha
1 colher de chá de sal
5 colheres de fermento em pó
3 c. de sopa de açúcar
2 gemas
560 ml (19 onças) de leite
25 g (0,9 onças) de manteiga
2 claras de ovo

Cobertura
400 g (14 onças) de queijo creme
Limonada
Sal e pimenta
200 g (7 onças) de Black River Caviar

Preparação

Peneire os ingredientes secos em uma tigela (farinha, sal, fermento e açúcar).

Misture as gemas batidas com o leite e as duas colheres de manteiga derretida. Adicione a mistura aos ingredientes secos.

Bata as claras até formar picos moles e dobre-as na mistura até incorporar.

Cozinhe em uma frigideira quente com um pouco de manteiga derretida para evitar que os blinis grudem.

Em uma tigela, misture o cream cheese com o suco de limão. Adicione sal e pimenta.

Coloque os blinis prontos em um prato grande de porcelana com um molho de caviar e outro molho com a mistura de cream cheese.

Decore com cebolinha picada.